top of page
Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

        INDIVIDUELL FÜR SIE

Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

      Unsere
      Anwendungen

Unsere Services

Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer
Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer
Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

Bakery Systems GmbH

+49 (0) 6071/968900

info@vsr-bakery-systems.de

Lagerstraße 49c

D-64807 Dieburg

Ansprechpartner:

Heinz-Gerd Köhler

Geschäftsführung | Teigtechnologie

Mobil: +49 (0) 160/90260883

info@vsr-bakery-systems.de

Ralf-Dirk Mottner

Geschäftsführung | Technik

Mobil: +49 (0) 162/1589817

r.d.mottner@vsr-bakery-systems.de

Waldemar Bolender

Geschäftsführung | Produktion

Mobil: +49 (0) 170/6368482

w.bolender@vsr-bakery-systems.de

bottom of page