top of page
Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

       INDIVIDUALLY FOR YOU

Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

     Our
     applications

Virtual presentation via

Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer
Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer
Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

Bakery Systems GmbH

+49 (0) 6071/968900

info@vsr-bakery-systems.de

Lagerstraße 49c

D-64807 Dieburg

Contact person:

Heinz-Gerd Köhler

Management | Dough technology

Mobil: +49 (0) 0160/90260883

info@vsr-bakery-systems.de

Ralf-Dirk Mottner

Management | Product technology

Mobil: +49 (0) 162/1589817

r.d.mottner@vsr-bakery-systems.de

Waldemar Bolender

Management | Production

Mobil: +49 (0) 170/6368482

w.bolender@vsr-bakery-systems.de

bottom of page