
INDIVIDUELL FÜR SIE

Unser
KNOW-HOW

6x PF_1000 (à 1000Kg Poolish) -
Realisiert in Manchester UK
UNSERE ANWENDUNGEN
Horizontale & Vertikale
Rührwerksbehälter


Horizontal vs. Vertikal
Da die Teigoberfläche zur Sauerstoffaufnahme bei horizontalen Ausführungen am größten ist, werden diese Versionen je nach Anforderung oftmals in der Bäckereitechnik eingesetzt. Genügend Sauerstoff in Verbindung mit optimalen Temperaturbedingungen, das sind die idealen Voraussetzungen für einen gut quellenden Teig.

Einige Ihrer Vorteile:
° Geschmackvolleres Backen
° Längere Frischhaltung
° Einsparung von Backmitteln
° Besser verträgliche Backwaren
° Betreuung bei der Umstellung Ihrer Rezepte:
- direkt durch einen Teigtechnologen
- über die Optimierung bis zum gebackenen Produkt
- weitere Beratung durch unseren After-Sales-Service
° Beratung bezüglich Starterkulturen
° Backversuche in unserer regionalen Bäckerei

VSR Bakery Systems GmbH
Für Fragen stehen wir Ihnen
gerne zur Verfügung !
UNSERE STANDARD-SYSTEME
Kornkönig_KK | Rösten & Kochen
(KK_120 > KK_200 > KK_350 > KK_500 > KK_650)
Pate fermentee_PF | Vorteig & Poolish
(PF_70 > PF_150 > PF_300 > PF_450 > PF_600)
Mit unseren Anlagen haben Sie das ideale Werkzeug
um Ihre Gebäcke zu verfeinern und holen somit das
beste aus Ihren Produkten heraus - Egal mit welcher
Vorstufe Sie arbeiten, sei es mit Vorteigen oder mit
Kochstücken, bringen auch Sie mehr Frischhaltung
und Geschmack in Ihre Backwaren.
YouTube - Präsentationen
"Innovative Entwicklung zur Optimierung Ihrer Fertigungsprozesse ist eine Grundlegene Basis unseres Leistungsangebotes"
Diesbezüglich empfehlen wir Ihnen unsere
Option Heben/Senken und im Bereich
Kochstückherstellung die Option Schnellkochen.


- EINSEITIG PROFILIERTE PILLOWPLATES -
Abstreifer -
Schnellwechselsystem

Rührwerke
Mit unseren horizontalen und vertikalen
Abstreifrührwerken halten Sie Ihr Produkt nicht
nur in Bewegung. Ob zum Homogenisieren, Suspendieren, Dispergieren oder für die erforderliche Temperaturzu- bzw. Temperaturabfuhr, unsere
Rührwerke sind Alleskönner.
Kleine Wärmeeinflusszone
Wir nutzen lasergeschweißte Pillowplates. Durch einen geringen Energieeintrag, resultiert eine lokal begrenzte Wärmeeinflusszone sowie ein geringer thermischer Verzug. Dadurch bedingt gibt es keinen Verzug an der Innenwand. Dementsprechend ist ein gleichmäßiges Abstreifen des Produktes an der Behälterinnenwand gewährleistet.

Automatisierung
Im Beispiel -
Brötchenherstellung:
1x Kornkönig KK_500 (Rösten & Kochen)
1x Kühlbehälter 800L für kontinuierliche
Kochstückverarbeitung
2x Pate fermentee PF_450 (Poolish)
2x Verwiegung 200Kg

- Montage -
Ihre Prozesssicherheit ist unsere Herausforderung
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Einige unserer Optionen
Für mehr Details klicken Sie
bitte auf die Bilder !

Nutzen Sie unser Beratungsangebot
Die 3D Produktpräsentation hat sich in den letzten Jahren zu einem wichtigen Instrument entwickelt. Sie haben Fragen zu unseren Produkten ? Vereinbaren Sie einfach einen Beratungstermin über ZOOM oder TEAMS und verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck über unsere Produkte.
Wir beantworten bei der Gelegenheit gerne
Ihre Fragen bezüglich Restbrot-
und Restteigverarbeitung.


Ansprechpartner:
Heinz-Gerd Köhler
Geschäftsführung | Teigtechnologie
Mobil: +49 (0) 160/90260883
Ralf-Dirk Mottner
Geschäftsführung | Technik
Mobil: +49 (0) 162/1589817
Waldemar Bolender
Geschäftsführung | Produktion
Mobil: +49 (0) 170/6368482