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Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

        INDIVIDUELL FÜR SIE

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      Unser
      KNOW-HOW

6x PF_1000 (à 1000Kg Poolish) -

Realisiert in Manchester UK

UNSERE ANWENDUNGEN

Horizontale & Vertikale
Rührwerksbehälter

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Horizontal vs. Vertikal

Da die Teigoberfläche zur Sauerstoffaufnahme bei horizontalen Ausführungen am größten ist, werden diese Versionen je nach Anforderung oftmals in der Bäckereitechnik eingesetzt. Genügend Sauerstoff in Verbindung mit optimalen Temperaturbedingungen, das sind die idealen Voraussetzungen für einen gut quellenden Teig. 

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Einige Ihrer Vorteile:

° Geschmackvolleres Backen

° Längere Frischhaltung

° Einsparung von Backmitteln

° Besser verträgliche Backwaren

° Betreuung bei der Umstellung Ihrer Rezepte:

  - direkt durch einen Teigtechnologen

  - über die Optimierung bis zum gebackenen Produkt

  - weitere Beratung durch unseren After-Sales-Service

° Beratung bezüglich Starterkulturen

° Backversuche in unserer regionalen Bäckerei

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VSR Bakery Systems GmbH

Für Fragen stehen wir Ihnen
gerne zur Verfügung ! 

UNSERE STANDARD-SYSTEME

Kornkönig_KK | Rösten & Kochen
(KK_120 > KK_200 > KK_350 > KK_500 > KK_650)

Pate fermentee_PF | Vorteig & Poolish
(PF_70 > PF_150 > PF_300 > PF_450 > PF_600)

Mit unseren Anlagen haben Sie das ideale Werkzeug

um Ihre Gebäcke zu verfeinern und holen somit das

beste aus Ihren Produkten heraus - Egal mit welcher

Vorstufe Sie arbeiten, sei es mit Vorteigen oder mit

Kochstücken, bringen auch Sie mehr Frischhaltung

und Geschmack in Ihre Backwaren. 

YouTube - Präsentationen

"Innovative Entwicklung zur Optimierung Ihrer Fertigungsprozesse ist eine Grundlegene Basis unseres Leistungsangebotes" 

Diesbezüglich empfehlen wir Ihnen unsere 

Option Heben/Senken und im Bereich

Kochstückherstellung die Option Schnellkochen.

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- EINSEITIG PROFILIERTE PILLOWPLATES -

Abstreifer -
Schnellwechselsystem

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Rührwerke

Mit unseren horizontalen und vertikalen
Abstreifrührwerken halten Sie Ihr Produkt nicht

nur in Bewegung. Ob zum Homogenisieren, Suspendieren, Dispergieren oder für die erforderliche Temperaturzu- bzw. Temperaturabfuhr, unsere

Rührwerke sind Alleskönner.

Kleine Wärmeeinflusszone

Wir nutzen lasergeschweißte Pillowplates. Durch einen geringen Energieeintrag, resultiert eine lokal begrenzte Wärmeeinflusszone sowie ein geringer thermischer Verzug. Dadurch bedingt gibt es keinen Verzug an der Innenwand. Dementsprechend ist ein gleichmäßiges Abstreifen des Produktes an der Behälterinnenwand gewährleistet.

Automatisierung

Im Beispiel -
Brötchenherstellung:

1x Kornkönig KK_500 (Rösten & Kochen)

1x Kühlbehälter 800L für kontinuierliche

     Kochstückverarbeitung

2x Pate fermentee PF_450 (Poolish)

2x Verwiegung 200Kg 

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- Montage -

Ihre Prozesssicherheit ist unsere Herausforderung

Option: Heben und Senken der Behältereinheit
Option: Säulenbeschickung
Option: Förderbänder
Option: Entleer-System
Option: Automatisierte Befüllung
Option: Kochen mit Druckbeaufschlagung
Option: Wiegezellen
Option: Automatisierte Reinigung Entlüftung
Option: Automatisierte Reinigung
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Einige unserer Optionen

Für mehr Details klicken Sie
bitte auf die Bilder !

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Nutzen Sie unser Beratungsangebot

Die 3D Produktpräsentation hat sich in den letzten Jahren zu einem wichtigen Instrument entwickelt. Sie haben Fragen zu unseren Produkten ? Vereinbaren Sie einfach einen Beratungstermin über ZOOM oder TEAMS und verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck über unsere Produkte.

Wir beantworten bei der Gelegenheit gerne

Ihre​ Fragen bezüglich Restbrot-

und Restteigverarbeitung.

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Bakery Systems GmbH

+49 (0) 6071/968900

info@vsr-bakery-systems.de

Lagerstraße 49c

D-64807 Dieburg

Ansprechpartner:

Heinz-Gerd Köhler

Geschäftsführung | Teigtechnologie

Mobil: +49 (0) 160/90260883

info@vsr-bakery-systems.de

Ralf-Dirk Mottner

Geschäftsführung | Technik

Mobil: +49 (0) 162/1589817

r.d.mottner@vsr-bakery-systems.de

Waldemar Bolender

Geschäftsführung | Produktion

Mobil: +49 (0) 170/6368482

w.bolender@vsr-bakery-systems.de

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