top of page
Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

        INDIVIDUELL FÜR SIE

Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

      Unsere
      Anwendungen

AdobeStock_480329143.jpeg,Der Teigmacher Anlagenbau GmbH,Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fermentieren,Fermentteig,Restteig,Restbrot,Energieeffizienz, Nachhaltigkeit,Automatisierung,Vertikale Behälter

Wir bieten Ihnen

FULL SERVICE

Bei uns können Sie sich darauf verlassen, dass Sie auch nach der Inbetriebnahme stets einen Partner an Ihrer Seite haben, der Sie mit unserem After-Sales-Service weiter begleitet.

Ob Rezeptoptimierung oder Technik, wir betreuen Sie über den gesamten Lebenszyklus Ihrer Anlage hinweg. 

AUS GEGEBENEN ANLASS

Wir möchten uns einmal zu dem oft angepriesenen 24/7-Service äußern. Natürlich steht Ihnen auch unsere Telefon-Hotline 24 Stunden zur Verfügung. Allerdings sollte man realistisch sein,

es ist nicht immer möglich, sofort einen Servicetechniker loszuschicken. Aus dem Grund kurz zu VSR Bakery Systems GmbH: Softwareprobleme lassen sich in den meisten Fällen per Fernwartung beheben. Sollte ein Servicetechniker zum Einsatz kommen, dann wird dieser, bezogen auf Deutschland, Österreich und die Schweiz innerhalb von drei Tagen vor Ort sein. 

VSR Bakery Systems GmbH, Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fermentieren,Fermentteig,Restteig,Restbrot,Energieeffizienz, Nachhaltigkeit,Automatisierung,Vertikale Behälter  Horizontale Behälter, Vertikale Behälter, Behälterbau, Edelstahl, Aluminium, Prozessbehälter, Temperierte Behälter, Behälter mit Rührwerk, Komponenten für Anlagenbau, Edelstahlverarbeitung, Aluminiumverarbeitung, Rührwerksbehälter, Doppelwandige Behälter

ALLES WAS HILFT!

Auch bei nicht vorhersehbaren Störungsfällen stehen wir unseren Kunden schnell und verlässlich zur Seite. Dabei spielt es keine Rolle ob es sich um ein mechanisches-, ein Software- oder ein teigtechnologisches Problem handelt. Die meisten Steuerungsfehler lassen sich mit Hilfe unserer Fernwartung beheben.

Das sichert Ihnen schon im Vorfeld eine nachhaltige Anlagenbedienung, die Produktionsunterbrechungen und damit verbundene Kosten minimiert. 

VSR Bakery Systems GmbH, Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fermentieren,Fermentteig,Restteig,Restbrot,Energieeffizienz, Nachhaltigkeit,Automatisierung,Vertikale Behälter  Horizontale Behälter, Vertikale Behälter, Behälterbau, Edelstahl, Aluminium, Prozessbehälter, Temperierte Behälter, Behälter mit Rührwerk, Komponenten für Anlagenbau, Edelstahlverarbeitung, Aluminiumverarbeitung, Rührwerksbehälter, Doppelwandige Behälter
VSR Bakery Systems GmbH, Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fermentieren,Fermentteig,Restteig,Restbrot,Energieeffizienz, Nachhaltigkeit,Automatisierung,Vertikale Behälter  Horizontale Behälter, Vertikale Behälter, Behälterbau, Edelstahl, Aluminium, Prozessbehälter, Temperierte Behälter, Behälter mit Rührwerk, Komponenten für Anlagenbau, Edelstahlverarbeitung, Aluminiumverarbeitung, Rührwerksbehälter, Doppelwandige Behälter

Schulungen

FÜR EFFIZIENTES BEDIENEN UND VERSTÄNDNIS

Wenn Sie sich für unsere Bäckereitechnik entscheiden, dann haben Sie die Voraussetzung für effiziente Fertigungsprozesse. Ein weiterer Aspekt sind die Fähigkeiten der Menschen, die diese Technik einsetzen. Wir geben unsere Erfahrung und unser Wissen gerne an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen unser Kunden weiter.

Nutzen Sie daher unsere Schulungen, damit Ihr Personal und unsere VSR-Anlagen eine Einheit werden.

Schulungsschwerpunkte:

  • Aufbau der Anlage

  • Bedienung-Software

  • Teigtechnologie

  • Austausch von Verschleißteilen

  • Fehlersuche

Für Fragen stehen wir Ihnen unter den bekannten Kontaktdaten gerne zur Verfügung.

Wartungen

VERLÄNGERUNG DER LEBENSDAUER SOWIE MINIMIERUNG VON AUSFALLZEITEN UND KOSTEN 

VSR Bakery Systems GmbH, Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fermentieren,Fermentteig,Restteig,Restbrot,Energieeffizienz, Nachhaltigkeit,Automatisierung,Vertikale Behälter  Horizontale Behälter, Vertikale Behälter, Behälterbau, Edelstahl, Aluminium, Prozessbehälter, Temperierte Behälter, Behälter mit Rührwerk, Komponenten für Anlagenbau, Edelstahlverarbeitung, Aluminiumverarbeitung, Rührwerksbehälter, Doppelwandige Behälter

Der Verkauf von komplexeren Anlagen wird zunehmend mit dem Angebot eines Wartungsvertrages gekoppelt. Die Wartung soll die Prozesssicherheit der erworbenen Anlagen bei sinkendem Personalstand sicher stellen. Auch wir passen uns dieser Entwicklung an. Die Wartungskosten werden allerdings bei Teigmacher durch eine mit Ihnen vereinbarten Pauschale zu einer planbaren Größe.

Erkundigen Sie sich am besten schon beim Kauf einer Anlage nach einem Wartungsvertrag.

VSR Bakery Systems GmbH, Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fermentieren,Fermentteig,Restteig,Restbrot,Energieeffizienz, Nachhaltigkeit,Automatisierung,Vertikale Behälter  Horizontale Behälter, Vertikale Behälter, Behälterbau, Edelstahl, Aluminium, Prozessbehälter, Temperierte Behälter, Behälter mit Rührwerk, Komponenten für Anlagenbau, Edelstahlverarbeitung, Aluminiumverarbeitung, Rührwerksbehälter, Doppelwandige Behälter
AdobeStock_389430135 Beratung.jpg

Nutzen Sie unser Beratungsangebot

Die 3D Produktpräsentation hat sich in den letzten Jahren zu einem wichtigen Instrument entwickelt. Sie haben Fragen zu unseren Produkten ? Vereinbaren Sie einfach einen Beratungstermin über ZOOM oder TEAMS und verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck über unsere Produkte.

AdobeStock_591382820 Page.jpg
AdobeStock_589835919 Page.jpg
Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

Bakery Systems GmbH

+49 (0) 6071/968900

info@vsr-bakery-systems.de

Lagerstraße 49c

D-64807 Dieburg

Ansprechpartner:

Heinz-Gerd Köhler

Geschäftsführung | Teigtechnologie

Mobil: +49 (0) 160/90260883

info@vsr-bakery-systems.de

Ralf-Dirk Mottner

Geschäftsführung | Technik

Mobil: +49 (0) 162/1589817

r.d.mottner@vsr-bakery-systems.de

Waldemar Bolender

Geschäftsführung | Produktion

Mobil: +49 (0) 170/6368482

w.bolender@vsr-bakery-systems.de

bottom of page