top of page
Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

        INDIVIDUELL FÜR SIE

Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

      Unsere
      Anwendungen

UNSER UNTERNEHMEN

PORTRÄT

VSR Bakery Systems GmbH -
IHR TEIGTECHNOLOGIE SPEZIALIST

Der Brotmacher GmbH (Mittelständige Bäckerei) und MBComponents (Komponenten und Anlagen für die Bäckereitechnik) - Beide Firmen punkten mit jahrzehntelanger Erfahrung in Ihren Fachgebieten,

dass bildet die Grundlage des heutigen Unternehmens  

"VSR Bakery Systems GmbH".

Es gibt im Leben glückliche Zufälle. So trafen sich 2018 Herr Heinz-Gerd Köhler (Inhaber Der Brotmacher GmbH) und Herr Ralf-Dirk Mottner (Geschäftsführer MBComponents) das erste Mal bei einer Besprechung zur Realisierung eines Projektes. Herr Köhler verfeinerte seine Teige schon zu dieser Zeit jahrelang durch die anteilige Zugabe von Vorteigen zur Qualitätsverbesserung. Parallel stand die Idee des Rösten & Kochen (Körnerkochstücke) in einer Anlage

im Raum.

Lange Rede kurzer Sinn, die Leidenschaft und der Ehrgeiz waren auf beiden Seiten entfacht. Was lag da näher, als aus beiden Firmen eine Symbiose zum Nutzen aller Bäckereibetriebe zu bilden.

Unser Ziel:

GESCHMACK UND FRISCHHALTUNG NEU DEFINIEREN.

Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer
Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

Produktion

Qualität und Zuverlässgkeit -

Der Weg für ein richtig gutes Brot ist so einfach wie

überzeugend: Hochwertige Zutaten, sorgsam erarbeitete Rezepte, ausgereifte Verarbeitungstechnologie,

Achtsamkeit mit den Teigen und Bäcker, die Ihr

Handwerk verstehen.

“Wer immer tut, was er schon kann,

                        bleibt immer das, was er schon ist“
                                                      (Henry Ford)

Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

GIVE US A TRY

AdobeStock_526680288 Page_edited.png

Wir geben uns mit dem was wir können nicht zufrieden.

Wenn es darum geht, Backwaren wie z.B. Brötchen und Brote auf smarte Art und Weise herzustellen, sind Sie bei uns gut aufgehoben -

° Maßgeschneiderte individuelle Lösungen
° Planung und Konstruktion in 3D

° Mischen / Homogenisieren

° Lagern / Austragen
° Dosieren / Wiegen

° Fördern

° Steuern / Automatisieren

 

Erhöhung auch Sie Ihre Produktivität, der angenehme

Nebeneffekt, Sie reduzieren gleichzeitig Fehler und Kosten. VSR Bakery Systems hat diesbezüglich für Sie sowohl Stand-Alone- als auch SEMI- und VOLLautomatisierte Systeme im Portfolio.

Rezeptoptimierung,Bäckereitechnik,Teigtechnologie,Vorteig,Poolish,Kochstück,Rösten und Kochen,Bäckereimaschinen,Sauerteig,Fer

Bakery Systems GmbH

+49 (0) 6071/968900

info@vsr-bakery-systems.de

Lagerstraße 49c

D-64807 Dieburg

Ansprechpartner:

Heinz-Gerd Köhler

Geschäftsführung | Teigtechnologie

Mobil: +49 (0) 160/90260883

info@vsr-bakery-systems.de

Ralf-Dirk Mottner

Geschäftsführung | Technik

Mobil: +49 (0) 162/1589817

r.d.mottner@vsr-bakery-systems.de

Waldemar Bolender

Geschäftsführung | Produktion

Mobil: +49 (0) 170/6368482

w.bolender@vsr-bakery-systems.de

bottom of page